黑莓停产型号“Classic”键盘式智能手机

更新时间: Jan 04, 2020  作者:刘福彩3d机选号码  来源:

【新唐人2016年07月05日讯】(记者张宁报导)黑莓公司星期二表示,将会停产经典键盘式智能手机。根据《环球邮报》报导,黑莓公司在18个月前重新生产“键盘设计型”手机,取名为BlackBerry Classic,它的最大特色是配备了实体全键盘,希望吸引喜欢黑莓传统QWERTY键盘的消费者。

然而市场偏偏走下坡。过去两年,黑莓手机销售持续下滑。上财季,黑莓销售50万部,较前一季的60万部有所减少。据悉,从今年初到上个星期五(7月1日),黑莓股价大跌27%。如此一来,黑莓锋头一转,决定停产BlackBerry Classic型号。

这款停产的BlackBerry Classic在外观上继承了BlackBerry Bold 9900设计,屏幕为3.5英寸正方型触控屏幕,解析度为720#215720。

黑莓公司在上世纪90年代起家,曾一度以“键盘设计智能手机3d专家胆码预测”赢得消费者倾心。它的最大特色是支援Push Mail服务以及附有小型但完整的QWERTY键盘。除了深受商务人士的喜爱外,黑莓手机最大的用户群之一就是政府官员,这要归功于黑莓在安全方面的良好口碑和实体键盘的方便性操作。然而美国国会已经宣布停止向议员们发放黑莓手机使用。

黑莓公司今天也表示,已经将业务重心从智能机转向软件开发。黑莓称今年第一季度,软件营收约1.6亿美元,同比增长了21%福彩3d机选号码。黑莓再度表示,有信心下月如期推出10操作平台新版本。

责任编辑:唐昀

(责任编辑:3d专家胆码预测)

本文地址:http://www.kurjava.com/zhoubianyou/shengtaiyuan/202001/7820.html

上一篇:评论:暴力让更多人觉醒 下一篇:720反迫害 美议员:邪恶终将失败