GabbyDouglasBlackness很重要,除非它不是

更新时间: Dec 12, 2019  作者:刘福彩3d机选号码  来源:
我参加过的第一届奥运会是1996年的夏季奥运会。我才11岁,刚刚开始成为一个人,并制定了我的各种身份:女性,黑人(或黑人,女性?),牙买加移民的孩子和南方人,加州人,作家,吞噬者书籍,运动仇恨者。那些夏季奥运会可能是我第一次尝到甜美的民族主义,即使我经常在牙买加和美国之间挣扎。

当然,那是壮丽7和多米尼克道斯的夏天。我们-我的家人,我的社区为她感到骄傲。虽然是KerriStrug提供了最引人注目的故事(在模糊的YouTube视频中,看到她的金库,痛苦,美丽,脚踝骨折仍然让我流泪),多米尼克坚定不移;她在梁上翻滚是一个值得一看的景象。/p>

你可能知道这个故事。道斯是美国队的头号得分手,帮助美国队把自己的第一支队伍带回家体操,并且,她自己也成为有史以来第一位获得金牌的黑人体操运动员。不幸的是,道斯无法将其全部用于全能比赛,而且她未能获得奖牌。

十六年后,加比·道格拉斯更进了一步。这位16岁的弗吉尼亚人在收拾行李时离开了她的家人,两年前搬到了爱荷华州,专注于她的训练,成为第一位在奥林匹克体操中获得全能金牌的黑人女子。/p>

重要的是-加比·道格拉斯是黑人但事实并非如此。

自1896年成立以来,黑人运动员在现代奥运会上一直竞争。第一个赢得金牌的是约翰·泰勒来自华盛顿特区的美国人,他是1908年奥运会1600米接力队的一员。泰勒六个月后在26岁时死于伤寒。(从他的悼词:他从来没有打扰过,努力工作,并且总是准时。)

但泰勒的黄金是预兆。从那以后,黑人运动员在田径比赛中的表现非常出色-通常情况非常好。观看UsainBolt和Shelly-AnnPrice(牙买加人!)令人惊叹,让其他人如此优雅,如此有力。与田径一样,在奥运会历史上,黑人运动员往往在夏季运动方面表现出色,不需要太多的装备或金钱。可以肯定的是,今天,最优秀的选手在价值数百万美元的设施中训练,而伟大的拳击手可以获得金钱可以买到的最好的护卫队,但历史上的经济差距创造了一种现代文化,黑人在100米冲刺中表现出色,虽然射箭几乎完全是白人(现在,亚洲人)。

近年来,我们看到黑人美国运动员出现在更昂贵,更复杂的运动中。这就是为什么Dawes,ShaniDavis,Venus和SerenaWilliams以及现在的GabbyDouglas如此令人兴奋。我们见过很棒的体操运动员,快速速滑运动员,以及完全占据统治地位的网球运动员。它只是-它们几乎从来都不是黑色的。因此,当卡伦琼斯赢得50米自由泳的银牌时,这意味着美国的另一枚奖牌,但它也意味着更多的东西。

如果它与Gabby一起。她是第一个,而且总是很重要。开辟道路的运动员可以看到奥林匹克荣耀的另一条道路。无论他们来自舒适的中产阶级背景还是不得不挣扎,如果成功足以让一个黑人女孩看着紧身连衣裤有所作为,那么值得庆祝。

(责任编辑:3d专家胆码预测)

本文地址:http://www.kurjava.com/zhoubianyou/piaoliu/201912/896.html

上一篇:特写:新加坡普洛斯杠杆收购融资案搅动亚洲银行业热情 下一篇:没有了