福彩3d机选号码:$10,000每晚Airbnb大厦将成为酒店和法国餐厅

更新时间: Dec 13, 2019  作者:刘福彩3d机选号码  来源:

旧金山的PayneMansion长期以来一直是这座城市最昂贵的Airbnb租赁,每晚10,000美元。该物业的历史可追溯至1881年,被列入国家历史名胜名录。

现在,它将成为一家精品酒店餐厅和小酒馆,供应加州-法国美食。酒店和餐厅将适当地称为1881年。两者都将在2018年秋季开业。

该酒店由酒店企业家BernardRosenson购买,他在加利福尼亚拥有众多酒店,包括根据旧金山纪事报于2018年4月的报道,位于索尔万的米拉贝尔酒店。

佩恩大厦位于萨特街1409号,是旧金山1906年前维多利亚时期住宅的罕见例子。旧金山的近五分之四,包括许多历史悠久的豪宅,都被1906年的地震和随后的大火摧毁了。多年来,这座13间卧室的豪宅一直是酒店,办公楼,艺术画廊,甚至是基督教青年会。

该物业在被Rosenson收购之前已经在市场上待了好几年了。价格在12至1390万美元之间波动。据“旧金山商业时报”报道,2014年,另一位买家计划在但仍无法在历史悠久的家中开设酒店,因此在300万美元的装修后投放市场。

(责任编辑:3d专家胆码预测)

本文地址:http://www.kurjava.com/zhoubianyou/kadingche/201912/2297.html

上一篇:3d专家胆码预测:世界上最昂贵的茶叶现在将在线拍卖 下一篇:没有了