冬天不再“暖” 多伦多周末迎来大波降雪

更新时间: Jan 05, 2020  作者:刘福彩3d机选号码  来源:

【新唐人2016年12月9日讯】今年的多伦多冬天,除了前不久的一场大雪至今,温度都不算太冷,大多数时候都徘徊在零度以上。这周三刚度过节气“大雪”,周末大雪将至。据气象网络(the weather network)预报,这个周日多伦多将迎来入冬以来最大的一场降雪。日降雪量最高可到10cm,接踵而至的是气温骤降。

受大湖区天气影响,周六晚间温度将下降至-6°,伴随着降雪一直持续整个周日。降雪量预计达到5-10cm。

下周一开始,气温有所回升,但仅仅只有两天的“温暖”日子,周二晚上温度讲骤降至-8°,而周四的温度更将低至-14°,低温将一直持续一周多时间,直到圣诞节前夕23日,从有望回到零度以上的气温。

从气象网络14天的天气预报趋势来看,圣诞节前的一周都是晴天,并且正好赶上温度上升,想要过“白色圣福彩3d机选号码诞节”的朋友可能要失望了。

气温的变化容易导致感冒,小编也提醒大家注意防寒保暖。

(记者清风报导/责任编辑:唐昀)

(责任编辑:3d专家胆码预测)

本文地址:http://www.kurjava.com/zhoubianyou/chuidiao/202001/7856.html

上一篇:自由催生繁荣 奥巴马力挺“网路中立” 下一篇:没有了