3d专家胆码预测:油价受到完美风暴的打击-并且笑掉它

更新时间: Dec 13, 2019  作者:刘福彩3d机选号码  来源:

石油市场没有特别禅的声誉。

原油期货波动剧烈,反应敏捷,有时会出现大幅波动,有时非理性通常与石油分析师预期的方向正好相反-有时候会持续多年。

因此本周原油受到“完美风暴”的打击-来自据称对世界上沙特船只的袭击最多重要的石油阻力点,加速美中贸易战,仅举两个亮点-市场再次对观察者感到惊讶:或多或少地耸耸肩。

当然,石油市场有不会突然变得轻松。分析师表示,如此多的地缘政治恫吓和贸易不确定性的结果已经从两个不同的方向下调了油价:一个是需求下降和世界石油供应过剩,另一个是全球市场面临供应的问题供应冲击后震荡。

结果如何?所有这些都相互抵消,价格大部分都停留在中间位置。

布伦特原油近月期货价格-这是国际油价的典型基准-本周确实走强,但不是很多。周五伦敦布伦特原油价格在当天收盘时几乎持平于每桶72.66美元左右,每周总收益约为每桶2.25美元或3.2%。

这是一个趋势国际能源署(IEA)在上个月公布月度石油报告时表示。尽管出现了一系列的地缘政治冲击,布伦特原油价格在上个月的价格几乎没有动摇,但它表示-价格目前仅比上月同期的价格高出1美元/桶。

“没有什么可拉的价格在任何一个方向,“巴黎国际能源署石油部门负责人尼尔阿特金森告诉财富。“他们相当平静。”

供应方面的冲击

对于外界观察者来说,这是奇怪的。在沙特阿拉伯抱怨无人机袭击管道和破坏油轮遭到破坏之后,波斯湾的紧张局势引发了对该地区,包括美国和伊朗之间对抗的担忧。虽然本周的袭击事件并未导致供应中断,但他们提高了美国对伊朗制裁的利害关系,伊朗已经从全球石油市场每天减少约150万桶石油。据美国能源情报署(USEnergyInformationAdministration)称,海湾地区生产的石油占世界石油的三分之一以上,因此自然的假设是价格会飙升。但是,“价格仍保持平静,并没有”这显示了对此类事件的通常历史反应,“华盛顿特区SVB能源国际公司总裁SaraVakhshouri说道。

分析师表示,这部分原因可能不如看上去那么重要。虽然美国已下令从邻国伊拉克撤走所有非紧急救援人员,但没有任何供应中断,而且仍有相当少的实质性信息。

“有很多姿势发生,“在美国和伊朗之间,伦敦查塔姆大厦的波斯湾专家萨纳姆·瓦基尔说。”但这只是众多潜在供应冲击中的一个。还有一大堆其他因素:本周末,石油输出国组织和合作伙伴将讨论是否延长其自愿削减石油产量以支持价格的计划;在该国出口价值27亿美元的受污染石油后,俄罗斯正在努力应对后勤灾难;委内瑞拉处于经济自由落体状态并受到制裁,在利比亚,一支武装民兵试图控制首都,中断石油出口。我们可以继续。

(责任编辑:3d专家胆码预测)

本文地址:http://www.kurjava.com/touzihuairou/zhaoshangxiangmu/201912/1726.html

上一篇:3d专家胆码预测:为什么你不希望管理公共土地的国家 下一篇:没有了