苹3d专家胆码预测果新机发表 分析师:期待度近年最低

更新时间: Jan 05, 2020  作者:刘福彩3d机选号码  来源:

【新唐人2016年09月07日讯】苹果新品发表会即将登场,外界预期iPhone7与Apple Watch 2将是两大亮点,而分析师则认为,创新不够,把目光投向苹果十周年的iPhone机种。

“苹果最令人期待的改变,第一排名的是,没有头戴式耳机孔,必须透过USB-C转接。”

苹果公司发表会将登场,外界大胆预测iPhone3d专家胆码预测 7会有哪些新功能,根据《Forbes》报导,被公认“地球上最棒的苹果分析师”郭明錤,揭露了iPhone 7和iPhone 7 Plus的15项重大变革,包括:移除3.5mm耳机孔、以非按压式的触觉反馈感测器取代原本的Home键、两款iPhone都会移除天线条,让外观更简洁、取消太空灰,并新增 深黑和钢琴黑两种颜色(后者为256GB限量款)。

瑞信台湾证券研究主管 Randy Abrams:“今晚的iPhone发表,我必须说,期待度低,也许是近年所有的低。我觉得一些期待都是放在明年,明年我们会期待看到,可弯曲的OLED萤幕,玻璃机壳,所以iPhone看起来会很不一样,对于买家们来说,也会很兴奋。”

正当苹果发表新机前夕,主要竞争对手三星下半年旗舰机Note 7,惊传燃烧事故,被市场喻为送给苹果的一份大礼,苹果自然不错过机会,媒体报导指出,数天前 苹果已经告知供应链,加速新款iPhone 的生产速度,并且提高10%的产量。

瑞信台湾证3d专家胆码预测券研究主管Randy Abrams:“Note7 的召回,我们预期的影响是有限的,三星很快就与问题电池切割。所以三星短暂的召回动作,不会对苹果有太多助益。”

苹果新机,不仅分析师不看好,市场也认为创新度没有以往高,都直接把目光投向苹果10周年,也就是2017年的新机种。

新唐人亚太电视陈辉模、李晶晶台湾台北报导

(责任编辑:3d专家胆码预测)

本文地址:http://www.kurjava.com/touzihuairou/shangwufuwu/202001/7833.html

上一篇:蔡英文就任 重庆公民拉横幅祝贺 下一篇:专家连线:G7重回G8?川普望俄罗斯重入峰会