我们对JustinGatlin不公平吗?

更新时间: Dec 12, 2019  作者:刘福彩3d机选号码  来源:
对于周六晚举行的国际田联世界锦标赛100米决赛的大多数观众来说,它应该是乌塞恩博尔特秀-对历史上最快的人来说是一次光荣的最后一次欢呼。这似乎是一个放弃的结论。在比赛开始前,一名记者胆敢问博尔特,如果他输了就会发生什么。

我不相信你问我这个,博尔特说,据“卫报”说。我们不会有这个问题,不用担心它。

唉,我们现在遇到了这个问题。

如果有人读到这个已经知道了,那么Bolt就没有赢过这意味着他笑了ST。由于开局不佳,他在上一次竞争(非接力)比赛中获得第三名。为了让56,000名参加者更加糟糕,剧透的是贾斯汀加特林-美国老将短跑运动员没有服用过一次,而是两次兴奋剂停药。比赛结束了。在明确加特林赢了之后,舞台爆发了愤怒。

太阳的标题总结了一般情绪:

GAT-CRASHUsainBolt沉没为毒品骗子贾斯汀加特林通过猛烈冲击100米金牌来破坏金色的再见。

毋庸置疑,加特林上周末在伦敦体育场有几个盟友(尽管乌塞恩博尔特向他的对手表示祝贺,并据称告诉他他不配嘘声)。然而,退役的美国短跑运动员和英国广播公司评论员迈克尔约翰逊认为,媒体或许部分责任使加特林成为职业田径运动错误的替罪羊。“我想我们把他当作恶棍,”约翰逊告诉BBC体育。

就他而言,加特林对此感到惊讶,并表示他在2012年奥运会期间参加伦敦比赛时没有被嘘声。当然,2012年加特林还没有对尤塞恩博尔特造成严重威胁。一旦加特林在2014年和2015年开始挣脱个人成绩,这将会改变-这对于30多岁的短跑运动员来说是一个令人印象深刻的职业生涯后期复兴。在2015年国际田联世界锦标赛期间,英国媒体对加特林的抨击表明,体育律师迈克·摩根觉得有必要撰写一篇文章,仔细研究加特林案件的实际情况。>

在星期六的嘘声之后,是时候复习了。

直到今天,还没有任何关于加特林有意识地采取提高性能的药物的裁决。他没有公开承认这样做。这并不意味着他是无辜的,但是当无罪推定是我们法律制度中最坚定的理想之一时,应该牢记这一事实。

加特林被发布了两次停职,一个在2001年,另一个在2006年。

在第一个案例中,他是一名19岁的大学生,其尿液样本检测出禁用的兴奋剂安非他明阳性美国田径少年全国锦标赛。少量该物质的存在完全归因于GatlinsAdderall药物,他从14岁起就开始服用他被诊断为9岁的注意力缺陷症(ADD)。由于国际田径联合会(IAAF)不在竞争之外禁止使用安非他明,因此大多数运动员的常见课程只是在比赛前几天停止使用药物。这就是加特林在USATF会面之前所做的事情,尽管正如处理他案件的美国仲裁协会(AAA)小组所指出的那样,如果他寻求,他可能会获得竞争豁免。

(责任编辑:3d专家胆码预测)

本文地址:http://www.kurjava.com/shuma/shouji/201912/948.html

上一篇:一个13岁的孩子如何拯救了他爸爸的生命 下一篇:没有了