台湾周六九合一选举 治安高度戒备

更新时间: Jan 13, 2020  作者:刘3d专家胆码预测  来源:

【新唐人2018年11月23日讯】台湾将于星期六举行九合一选举,选出县市长,议员等一万多个公职人员。警政署召开全台连线会议,盘点治安部署,确保选前平安,投票平顺、投票后平稳三大目标。尤其今晚的选前之夜。

警政署长 陈家钦:“迅速侦办有关危安与不实讯息,例如候选人人身安全、走路工等等,企图制造恐慌及混淆视听,这些都已经构成犯罪要件。”

警政署保安科长 范织坤:“我们今天在各个竞选造势晚会的活动中,我们也会针对,现场所有出入处所、周边厕所、还有舞台,都做相关的安全措施,也会利用我们刑警局、保三总队,的相关警犬、侦爆犬等,做现地的侦搜。”

(电访音源)高雄市警局保安科股长 高英豪(电访):“派遣三位,每天有两位,贴身保护市长候选人。(高雄选前之夜)压力很大,但是一定要把维安最好,最重要的,是候选人的安全维护。”

连线会议的萤幕上,呈现多个县市候选人扫街的即时画面。今天护送选票、选前造势,工作繁重,警方严阵以待。明天投开票日,全台湾总共6万8千名警察,全部停止休假,也规划配套保障警察个人投票权。警政署长呼吁全民冷静理性,若有任何破坏、暴力,警方将严正执法、追究到底。

新唐人电视综合报导

(责任编辑:3d专家胆码预测)

本文地址:http://www.kurjava.com/qizhongji/tadiao/202001/8003.html

上一篇:【今日湾区】11月13日完整版 下一篇:川普夫妇白宫过圣诞 与儿童和军人通话