石涛:“蛤魔族”困扰习近平 一切将有了断

更新时间: Jan 05, 2020  作者:刘3d专家胆码预测  来源:

“人们为什么明知道是蛤蟆也去接受?就是因为人站在利益上,被妖魔鬼怪所左右,这就是人最要命的弱点。成为了利益的蛆虫。”

中国女排在郎平的再次带领下终于夺冠,郎平在我的记忆中还是袁伟民时代的人,后来她成为了国家队主教练,但受尽委屈却愤然而去,比较有讽刺意味的是在2008年北京奥运会的时候,郎平曾经带领美国队,据说这次比赛是有人三顾茅庐一再请她出任主教练,她这次出任主教练和早年的到美国留学都表现出和这个制度本身的对垒。

2008年奥运火炬的传递在许多地方遭到抗议,在美国西部受到阻力时,郎平表现出了一种爱国主义的情操,但几个月后她带领的美国国家队击败中国队,个人也遭到的苦难。所以在一个正常人的生活中,无论这个人能否取得冠军,没有对制度的抗争就没有现实的状况,就没有人性的基本把握。这是一个人要想自由,想要保住人性所必需付出的代价。无论你是谁,无论你多有名。

这一过程走到今天,2016年就是一个了结的年代。“蛤膜文化”成为了这两天的焦点,BBC的中文总编写了一篇文章《观察:中国的蛤蟆王、童话和政治现实》中说:

“中国的共产党精英圈子里,有些人会‘退’,但绝不会放弃施加影响。而在一种不允许公众直接批评当权者的政治文化中,抨击现时的最安全方法是表达对过往的怀念。因此,无论本人是已故还是在世,这些政治幽灵确实会困扰他们的继任者,甚或构成强大的威胁。”

这一句话就讲出江蛤蟆,“蛤魔”突然风靡中国的社交媒体中对今天的习近平构成了威胁,这一份威胁就促成了今天的习近平必须动手,也是江泽民必死无疑的一种表现。从另一方面讲,这一份威胁直接掀起社会和民间层面透过蛤蟆表示对习近平的不满。对习近平的不满是在过去一两年里在政策执行中,在江家帮的困扰中走到了这个氛围和环境,在这个背景下,习近平和江泽民必须有所了断。这种事情的出现就像催化剂一样,迫使习近平只能抓了蛤蟆,放弃中共。

“膜蛤族指出,二十年前中国曾经有一位思想开明、有人情味、对西方友善的领导人;这话里的意思是现在的习近平不是那样的领导人。”

在江泽民的统治下很多中国人生了孩子都不知道是谁的,老公晚上出去都不知道哪里去了,以至于现在男人和男人结婚,女人跟女人结婚,男人都不知道有几个女人,女人也不知道有几个男人,最大的问题是有多少钱,钱在哪里。

至于江泽民对西方友善,那完全就是一种“变种”的概念,出卖领土给俄罗斯,近百万平方公里。在反腐中被斩杀的都是近20年来上来的官,江泽民八九六四大屠杀上台之后,也正是这些官员的媳妇和孙子都成了外国人。我说过,反腐亡党是习近平唯一的一条路,反腐是为了保护自己,但这样走下去的时候,只能亡党。

(责任编辑:3d专家胆码预测)

本文地址:http://www.kurjava.com/qizhongji/hangdiao/202001/7830.html

上一篇:福彩3d机选号码【环球直击】4月11日完整版(2) 下一篇:小乾坤 双项入围韩国影展 台湾动画首例