法国第二轮地区选举周日举行

更新时间: Dec 31, 2019  作者:刘福彩3d机选号码  来源:

【新唐人】在上个星期日举行的首轮投票中,法国左翼获得40%的选票,支持率大增;政府的支持率为34%;而右翼则获得15%的选票。

如果中间偏右的执政党在星期日的选举中再次遭受重大挫折,法国政府就将进行重大的内阁改组。

大约3d专家胆码预测有60%的法国选民说,他们决心用参与选举投票的机会向法国政府发出强烈的不满之声。

上周,法国总理若斯潘表示,他已获悉选民的声音,福彩3d机选号码但问题是他的政治生命是否能够延续至星期日的投票之后。这次选举投票是地区性的,但影响却是全国性的。

希拉克总统得考虑,是否还让若斯潘担任总理,并让他推进下一轮改革;或者,任命一位新的总理人选。

然而,这个选择的问题是,希拉克心中最佳的人选、法国内政部长萨尔科奇据悉渴望的是总统的职位。

因此,尽管选民不太愿意,但希拉克更愿意让不太受欢迎、却忠心耿耿的现任总理去推行艰难的下一轮改革计划。

(责任编辑:3d专家胆码预测)

本文地址:http://www.kurjava.com/nongyuanzhongyang/yuanyi/201912/7630.html

上一篇:车臣女寿星年长122岁 下一篇:新州商福彩3d机选号码场打烊前传枪声 嫌犯自戕