【旧金山焦点】美中达成第3d专家胆码预测一阶段贸易协议 中国两年内采购2千亿美国产品 承诺结构行改革

更新时间: Dec 30, 2019  作者:刘3d专家胆码预测  来源:

【新唐人北京时间2019年12月14日讯】今天(12月13日)中美之间的大事件,当属双方同时宣布已经达成第一阶段的贸易协议。美国贸易代表莱特希泽随后在记者简报会上表示,双方的协议长达86页,将在未来几周公布。他预计将于明年1月的第一个星期,由双方部长级官员在华盛顿举行签约仪式。莱特希泽还透露,直到今天早上,中美双方还在谈判,直到美东时间10点左右,川普给他打电话批准了这个协议。这也就是为什么,中共方面大半夜的把记者们叫过来,召开新闻发布会,本来原订晚上10点召开,后来推到11点才进行。

按照川普推特发布的消息:中方同意进行结构性改变,并大量采购美国的农产品、能源和工业制品。作为交换福彩3d机选号码条件,美方取消了原计划在12月15号加征的“惩罚性关税”,但是已经实施的对中国25003d专家胆码预测亿美元出口商品加征25%的关税不变,原计划9月份对另外1200亿美元中国出口商品征收15%的关税税率减半。

川普还明确表示,双方将立即开始第二阶段的协议谈判,而不是等到2020年大选之后。莱特希泽表示,中共承诺将在未来两年内向美国增购400亿到500亿的农产品,加上能源、制造业等多种产品,总价值达到2000亿美元。今天上午,川普在白宫会见巴拉圭总统时,再度就贸易协议回答记者提问,他表示,该协议将极大的惠及美国的农民。

(责任编辑:3d专家胆码预测)

本文地址:http://www.kurjava.com/nongyuanzhongyang/yangzhi/201912/7593.html

上一篇:印度对RCEP说不 川普推东盟“特别峰会” 下一篇:布什总统出席国殇节纪念仪式