美众院共和党人公布2018财政预算

更新时间: Dec 28, 2019  作者:刘3d专家胆码预测  来源:

【新唐人2017年07月18日讯】周二,美国众议院共和党公布2018年度财政预算,其中包括税收改革指南。众议院预算委员会预计周三就财政预算进行讨论,或进一步修正。

众议院预算办公室周二公布2018年度财政预算蓝图,总支出为4.2万亿美元,其中包括6215亿美元的国防开支和5110亿美元的非国防开支。

共和党计划削减社保福利、医疗补助、食品券和学生补助等11个项目,从中节省2030亿美元。

该预算预估,未来一年美国经济增长率为福彩3d机选号码2.6 %,高于国会预算局的1.9%,但低于川普(特朗普)当局预估的3%。共和党预计将在2027年实现预算盈余。

众议院预算委员会主席布莱克发表声明说,“在共和党同时主导国会和行政当局的情况下,应该提出一个能解决问题的公文,应对我们面临的最大挑战。”

众议院预算委员会预计周三就财政预算案举行讨论,或做进一步修正。

新唐人记者曹菁、宋然综合报导

(责任编辑:3d专家胆码预测)

本文地址:http://www.kurjava.com/mingyan/mingren/201912/7439.html

上一篇:“美莎克”登陆菲律宾 风力减弱未酿灾害 下一篇:外国人在美置产创新高 中国人成头号买家