【全福彩3d机选号码球新闻】4月1日完整版

更新时间: Dec 27, 2019  作者:刘福彩3d机选号码  来源:

【新唐人2014年04月02日讯】【全球新闻】4月1日完整版

提要汽车存隐患 通用出席美国会听证台湾服贸协议染黑 朝野协商难【黑道白狼】马航370最后对话不规范? 专家指“飞机不会自己发疯”愚人节彩蛋 谷歌地图定位“宠物小精灵”

汽车存隐患 通用出席美国会听证

星期二,美国通用汽车公司首席执行官巴拉出席美国众议院小组委员会听证会,回答有关通用汽车点火开关反应迟缓的问题。通用公司花费十年才公开承认其车辆可能存在致命问题,遭到质疑,而在过去十年中,有13人因为该安全隐患而丧生。

通用公司在十年之后才公开承认,该公司部分车型点火开关存在问题,可能会意外导致发动机熄火、安全气囊无法打开,动力刹车和转向系统失灵等问题。目前,已经召回253万辆汽车。

该公司首席执行官巴拉在听证会上也表示,“无法解释为何要花多年时间才能宣布一个安全缺陷问题。”同时承诺将追查问题根源。

在国会外,遇难家属们捧著逝去亲人的照片,要求通用公司承担责任。

劳拉•克里斯汀的女儿安伯•玛丽•罗斯在2005年的一场车祸中丧失。

遇难者母亲劳拉•克里斯汀:“这真是耻辱,这些公司,如通用这样的大公司,认为他们强大到足以向公众隐瞒真相。但是现在,这个年代,有很多和我一样的人,将努力揭露信息,没什么能藏的了。”

通用公司近年来频频因安全隐患问题多次召回车辆。仅在2014年,通用就在全球召回了700万辆汽车。

刚刚过去的星期一,通用公司再因汽车动力转向问题,召回了130万辆车。

新唐人记者周琪综合报导

台湾服贸协议染黑 朝野协商难

服贸抗争在五十万人民站出来之后,声势有增无减。不过,台湾总统马英九的立场始终强硬,重申“不退回”服贸。在朝野五度协商服贸争议仍然没有任何交集之下,现在连黑道也出来了,台湾服贸命运多舛,最终结果如何?我们将持续为您报导。

台湾最大帮派“竹联帮”创帮元老,外号“白狼”的张安乐,4月1号下午带领2000多人,企图进入立法院,把反对服贸的学生当成了敌人。

中研院法律所副研究员黄国昌:“现在竟然还有另外一批可能疑似,有所谓黑社会背景的人来陈情抗议,更荒谬的是,陈情抗议的对像,还不是握有权力的政府,陈情抗议的对像竟然是一般的人民,这真的是令人啼笑皆非。”

张安乐在18年前,被台北地检署以违反组织犯罪防制条例通缉。久居中国的他这次号称挺服贸,但外界质疑,他可能早就取得中国籍,根本就在帮中共围事,动机并不中立。有网友爆料,张安乐去年接受中共媒体《环球时报》访问时表示,他要在台湾基层培养红色选民。

(责任编辑:3d专家胆码预测)

本文地址:http://www.kurjava.com/mingyan/jingju/201912/7262.html

上一篇:中国商务部长在美国遭起诉 下一篇:3d专家胆码预测华埠容闳小学迎来特别圣诞老人