数千访民上海市政府门前反迫3d专家胆码预测害

更新时间: Jan 13, 2020  作者:刘福彩3d机选号码  来源:

【新唐人2011年5月6日讯】数千上海访民近日聚集在上海市政府门前,抗议政府用各种非法手段打压访民,官方并没有派出人员接待访民,反而是布置了大量的便衣及警察在现场监控;同一天,在上海普陀区也出现近百民众打横幅抗议。

上海市政府门前周三被数千访民挤得水泄不通,他们各有不同种诉求,有要求释放维权代表的新疆知青、也有房子遭强拆还被判劳教的被拆迁户。从2002年开始上访的朱金娣,她及父亲的房子都遭到当局强拆,据她介绍,现在很多上海访民已经固定每逢周三就要到市政府前,表达诉求和抗议。

上海访民朱金娣:“很多人都是强迁户,还有很多人是新疆的,还有讨房团。”

讨房团成员催复方告诉记者,政府霸占她们的私有财产多年,至今仍不归还,甚至不给任何的答复。

上海访民催复方:“现在霸占了我们的私有财产,你应该要归还于我们,但是按照他订出来的各方面的规定,他至今没有归还我们的私有财产,他也没有给我们一个明确的答复。”

上海卢湾区被拆迁户沈咏梅,2003年被拐骗到动迁公司谈话,期间房屋被毁、家中财物被福彩3d机选号码抢劫一空;她说,政府拿着老百姓的纳税钱,不断干着迫害老百姓的事。

上海访民沈咏梅:“这个政府一直在迫害老百姓,现在他们又怕把事情公开,又3d专家胆码预测不想给老百姓解决,又要迫害老百姓,那怎么办呢?就是要镇压!就是老百姓在水深火热之中在挣扎。”

上海普陀区叶家宅路长寿路口,周三也出现近百民众打着“为民做主”的横幅抗议,当局出动近十辆警车和许多警察前往现场控制场面。

新唐人记者常春、张容儿采访报导。

(责任编辑:3d专家胆码预测)

本文地址:http://www.kurjava.com/keyan/qixiang/202001/7989.html

上一篇:6月18日湾区简讯 下一篇:没有了