促双边交流 多伦多大学将启动“全球台湾研究”

更新时间: Jan 13, 2020  作者:刘福彩3d机选号码  来源:

【新唐人2016年06月073d专家胆码预测日讯】6月6日,驻多伦多台北经文处处长徐咏梅福彩3d机选号码代表台湾教育部与多伦多大学全球事务学院院长Dr. Stephen Toope签署了“全球台湾研究”合作备忘录。未来三年,多大将致力于从多元的渠道和视角研究台湾。

多伦多大学全球事务学院院长Stephen Toope表示,该项目为多大研究生提供“全球台湾”课程,未来三年他们将从多元的渠道和视角研究台湾。

驻多伦多台北经文处处长徐咏梅表示,目前台湾的民主制度日趋成熟,成为华人世界的典范,而对于台湾政治等层面的研究无疑具有重大的意义。

台福彩3d机选号码湾独有的文化也越来越引起世界的关注。

Stephen Toope透露,研究将以演讲、研讨会和支持学生去台湾考察等多样的方式进行。

新唐人记者朱峰多伦多报道

责任编辑:唐昀

(责任编辑:3d专家胆码预测)

本文地址:http://www.kurjava.com/keyan/cehui/202001/7993.html

上一篇:力挺以色列 美退出联合国教科文组织 下一篇:没有了