阿巴斯莫斯科将会3d专家胆码预测见普京

更新时间: Jan 13, 2020  作者:刘福彩3d机选号码  来源:

【新唐人】巴勒斯坦新当选领导人阿巴斯星期一(1月31日)计划在莫斯科同俄罗斯总统普京举行会谈。阿巴斯几个星期以前当选为巴勒斯坦领导人,他在俄罗斯首都莫斯科开始了当选以来首次外访。

阿巴斯访问莫斯科是其为从新启动中东和平进程争取国际支持努力的一部分。 在与总统普京会谈之前,先与俄罗斯的外交部长拉夫洛夫举行了会面。

阿巴斯希望巴勒斯坦人能够放弃自杀炸弹攻击以及其他武装反抗的暴力。他希望努力使巴勒斯坦人占据道德制高点,创造一种平静,理性的局面,以结束以色列对巴勒斯坦领土的占领。

阿巴斯希望得到国际支持,帮助他对以色列施压。而莫斯科是个良好的开端,因为俄罗斯支持所谓的和平路线图。不过在实际上,俄罗斯,欧洲国家以及联合国在中东和平进程起的作用十分有限。真正起作用的国家是美国。美国新任国务卿赖斯计划一周后访问中东,那时将有重要谈判等待着阿巴斯。

(责任编辑:3d专家胆码预测)

本文地址:http://www.kurjava.com/junshi/tiexue/202001/7986.html

上一篇:庆法轮大法日 德国弟子恭祝师尊华诞 下一篇:没有了