罗塞芙获胜 巴西诞生首位女总统

更新时间: Dec 26, 2019  作者:刘3d专家胆码预测  来源:

【新唐人2010年11月1日讯】10月31号(星期天),巴西最高选举法院宣布,执政的工人党候选人迪尔玛.罗塞芙(Dilma Rousseff)获得大选胜利,成为巴西首位女总统。今年62岁的罗塞夫,常被人戏称为巴西的“铁娘子”,她将在明年1月1号宣誓就职。

巴西最高选举法院主席恩里克•李文多斯基(ENRIQUE RICARDO LEWANDOWSKI)宣布:“我们正式宣布,今晚8点零4分完成的统计结果。候选人迪尔玛•罗塞芙获得55.39%的有效选票,战胜了获得44.61%选票的候选人荷塞•塞拉(Jose Serra)。”

获选的罗塞夫,今年62岁,是一位癌症幸存者。她作为巴西现总统卢拉的前幕僚长,一直承诺要坚持卢拉的经济政策,带领这个南美面积最大、经济增长最快的国家走出贫困,她承诺将修建公路、学校和其他基础设施,同时寻求开发海上石油,扩大政府在能源投资方面的参与。她还要带领国家主办2014年世界杯和2016年奥运会。

作为巴西第一位女总统,罗塞夫即将在2011年1月1号,宣誓就职。

(责任编辑:3d专家胆码预测)

本文地址:http://www.kurjava.com/junshi/tiexue/201912/7214.html

上一篇:纽约市长彭博新年宣3d专家胆码预测誓就职 下一篇:私人与政府共产权 业者:条件严苛