国家广告活动,包括网络,平面,电视

更新时间: Dec 12, 2019  作者:刘福彩3d机选号码  来源:

La-Z-Boy将在今年夏天晚些时候推出一项全新的全国性广告活动,其中包含大量的杂志插入时间表,以及首次在多个致力于家居装修的互联网网站上刊登广告。

此次活动在公司家具画廊会议上公布,还包括一个25秒的电视广告,经销商可以在当地市场上播出。

我们的信息很简单品牌和零售营销总监JenniferSievertsen表示,躺椅并不是平等的。

Sievertsen告诉会议观众,品牌建设工作将更新公司成功的NewLookofComfort活动,主要关注风格每个广告中都有一个产品。福彩3d机选号码

她说新广告系列中的大多数广告都会显示多个产品,并且所有广告都会包含一个起始价位。

Sievertsen说,这是一个更具活力的号召性用语。执行中有几个新的曲折。

她说,从八月开始,广告将开始出现在二十多种杂志中,包括SouthernLiving,TraditionalHome,CookingLight,Redbook,LadiesHomeJournal和更好的家园和花园。几个广告将放在封底或封面内。

此外,La-Z-Boy将很快开始在16个专门用于家居装修的互联网网站上投放广告,其中包括HGTV.com和MSNsHouse和家庭部分。此外,当输入某些与家具相关的关键词时,公司的广告将出现在多个搜索引擎上。

点击广告的互联网用户将被定向到La-Z-Boys网站上的特殊页面,他们可以打印退款优惠券。优惠券功能将使公司能够衡量其广告的有效性,因为官员将知道哪个网站将消费者链接到La-Z-Boy网站,打印了多少优惠券以及兑换的百分比。

<西尔弗森说,这是第一次,我们有能力衡量我们所有的努力。我们将知道哪些广告最有效。

新的电视广告将允许个别经销商添加五秒标签,最初是为了补充当地市场的广告。然而,西弗森表示,这个地点可能会在秋季在全国范围内的几个有线电视网络上运行。

(责任编辑:3d专家胆码预测)

本文地址:http://www.kurjava.com/junshi/tiexue/201912/1059.html

上一篇:3d专家胆码预测:您的拉斯维加斯市场如何? 下一篇:没有了