冯光远讽国3d专家胆码预测运昌隆党 黄国昌低调不回应

更新时间: Jan 05, 2020  作者:刘福彩3d机选号码  来源:

【新唐人2017年01月10日讯】时代力量成员冯光远宣布退党,更讽刺时代力量已经变成“国运昌隆党”,虽然没有明说,但显然矛头就是对准党主席黄国昌。对此,黄国昌持续两天低调不回应,而时力党团总召徐永明则是替黄国昌抱不平,说黄国昌其实是党的“工具人”。

前时代力量成员冯光远:“就是说时代力量党,简称时力党,已经变质成为一个,我称之为国运昌隆党。”

冯光远脸书直播退出时代力量,在党内投下震撼弹。党主席黄国昌连续两天低调不回应。

时代力量党主席黄国昌:“没有我昨天已经说了,大家采访的事情,我不会发言,谢谢大家,谢谢(这跟时力有关,大家对时力已经传到内部斗争,想澄清一下吗)谢谢(委员还有说到国运昌隆党的说法)”

关起门不回应,大批媒体在党福彩3d机选号码团会议室外守候,黄国昌就是坚持不说。同为时代力量的立委徐永明,则是替黄国昌抱屈,他在脸书上说,时代力量“利用”黄国昌这个明星开创政治空间,他才是时代力量的“工具人”。而独派大老辜宽敏则说,时代力量只有几个人在表演,如果不团结,就没3d专家胆码预测有存在价值。

民进党立委王定宇:“时代力量五席立委已经发挥最强战力,你能叫几个人表演,他们就五个立委而已,所以我觉得时代力量有正面表现,政党也会遇到一些困难的时候,我相信以时代力量这五位优秀立委,他们可以走出这个困境。”

时代力量成立将届满两年,当初凭借公民力量跃上政治舞台,如今面临党内反弹,年轻政党的下一步备受考验。

新唐人亚太电视陈进交、刘姿吟台湾台北报导

(责任编辑:3d专家胆码预测)

本文地址:http://www.kurjava.com/junshi/junqing/202001/7861.html

上一篇:交通局:出游前上官网查询路况 下一篇:11月13日新闻放轻松