【今日点击】四常委坐镇 中共新设神秘机构首曝光

更新时间: Jan 06, 2020  作者:刘3d专家胆码预测  来源:

【新唐人2017年06月22日讯】【今日点击】(2874-2)

提要四常委坐镇 中共新设神秘机构首曝光川普(特朗普)承认借中国压朝鲜策略失败

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。温故而知新,这是人们常说的,很多人明白的人都去学历史,怎么也得看点中国历史,看看中国历史就知道现在。三十年河东三十年河西,这都是大家讲的,这些道理都明白,但是该奋斗的时候就得奋斗,这该奋斗的时候就得奋斗,所以把这些道理,人的生命道理往那一放,吃喝嫖赌抽坑拐骗拿干,立刻就干,对吧!干完之后呢,因为他知道道理咧,他用道理干对方,干死他,你看那话说的可逗了,干死他,干死他,我来。唉呀,在公共平台上,自媒体是一个最好的概念就是说,每一个人都可以发言,你一定记住相生相克的道理。自媒体另外一个概念就是我说的,是骡是马你就出来溜吧,溜吧,对吧!人坏了什么都完啦,在没有自媒体的背景之下,如果不借助这些东西的话,这个人撒谎干别的,别人不知道,就蒙过去了,现在不是。

我跟大家说过,生命你干什么事都是有根的,撒谎这东西呢它是没根,它是着重眼前利益的,对吧!当他着重眼前利益的时候,他随便就说出来了,特别是像我这样的,大家就是张嘴就说的,有些人比我厉害啊,口若悬河的,张嘴就说的。我跟你咱说句心里话,我张嘴就说,如果不对着我的生命内在去说,要不了十天半个月,那前后就对不上查了。我相信朋友能理解,张嘴说说出真正有着生命认识的,他是从心里说出来的;站在利益上的是从嘴巴说出来的,就这么点差距。从心里说出来的,是他一种生命,他有根脉;从嘴巴说出来的,上嘴唇也是下嘴唇,下嘴唇也是上嘴唇。就像我说的,什么是真的什么是假的,真的全是假的, 假的全是真的,真的也是真的,假的也是假的,人就堕落到这分上,就这么回事儿。

四常委坐镇 中共新设神秘机构首曝光

最新的一篇报导,文章题目这么说的:中共常委坐镇,设立了一个新的神秘机构。这事挺梗的,它说:中共中央成立了叫军民融合发展委员会,20日,昨天第一次全体会议,4个常委在新机构任职,是中共十八大以来第二次。青年报下的一个叫做,其实应该是微信啦,它说,中共中央军民融合委员组织间架结构,是习近平任主任,下面包括总理李克强,中央书记处书记刘云山,和副总理张高丽,张高丽兼任办公室主任。中共中央军民融合发展委员会,习近平任主任,他是国家主席,李克强国务院总理,对吧!国务院总理,张高丽国务院副总理、常务副总理,然后加上一个中央书记处书记,这四个人,那这是什么组织。习近平任国家主席,他的身份自然就代表了多重身份,那比较特别的就是刘云山,中央书记处书记,它代表了中央组织,对吧!它代表着中共中央组织。但这里,它是不是也包括宣传的概念在其中,不好说,因为在国家安全委员会当中,没有中央书记处的职位,有中宣部部长的职位,有中宣部部长的职位。但是4个委员中,出现了两个,国务院在政治局常委7个人当中,两个是国务院的,国家管理部门的都在这个委员会中。军队与国家的概念与党的概念出现转变,这布的呢,他不敢一步迈过去,不是很多人讲说军队要国家化吗,他不敢一步迈过去,中间跨了一个中央书记处书记,对吧!习近平上台之后5年来都是新机构,新机构都向国家的角度转型,军队是最可怕的,枪杆子里头出政权共产党这么来的,杀人是它生存的唯一的选择。所以在我眼睛过渡过程中,它是一种间架结构的过渡,这不是一个人的过渡,这是一个组织结构隶属关系的过渡,所以国务院有两个人。

(责任编辑:3d专家胆码预测)

本文地址:http://www.kurjava.com/junshi/hangmu/202001/7892.html

上一篇:【今福彩3d机选号码日大纽约】3月15日完整版 下一篇:(2014-08-113d专家胆码预测)加东完整版