大法拉盛商会年会 新一届理事就职

更新时间: Jan 06, 2020  作者:刘3d专家胆码预测  来源:

【新唐人2017年03月11日讯】大法拉盛商会9日举办年会,新一届理事会宣誓就职,请看报导。

大法拉盛商会这次选出六名理事,其中法拉盛美食网老板陈明伟等二人是新任理事,他们在皇后区商会主席托马斯的带领下宣誓就职。

商会执行主任崔容准表示,今年商会将继续推行“地区行销运动”,帮助法拉福彩3d机选号码盛的商家推广商品和服务,吸引消费者。

大法拉盛商会执行主任崔容准:“地区行销运动覆盖法拉盛商3d专家胆码预测区,推广商家,吸引外面更多的人来到法拉盛游玩,以此帮助法拉盛的商业发展。”

据了解,商会正在准备申请成为(501(c)3)非营利事业组织团体。

新唐人记者唐诚报导

(责任编辑:3d专家胆码预测)

本文地址:http://www.kurjava.com/5G/5gyunyingshang/202001/7874.html

上一篇:一周经济回顾(2017年3月11日) 下一篇:【新闻看点】华为欧洲遭重挫 英紧急系统停用