针芒相对 共和党强3d专家胆码预测力挑战白思豪

更新时间: Jan 07, 2020  作者:刘福彩3d机选号码  来源:

【新唐人2017年11月08日讯】今年纽约的市长选举,谋求连任的白思豪遇到共和党女参选人玛丽奥的强力挑战,成为选举的一大看点。下面我们一起走近两位参选人,了解一下未来纽约市主要政策的走向。

对比两人的资历,白思豪(Bill de Blasio)在2013年以绝对优势战胜当时的共和党参选人洛塔(Joe Lhota)。成为纽约市第109任市长,结束了共和党市长长达20年的执政历史。在此之前,他曾任纽约市公益维护人,以及布鲁克林选区的市议员。

挑战者玛丽奥,在2010年30岁时当选纽约州第64选区众议员,连任至今。她的选区主要包括史坦顿岛和布鲁克林的一部分。担任公职之前,她还在纽约州府不同官员的办公室担任联络官。

玛丽奥出身移民家庭,是古巴和希腊移民的后裔,在史坦顿岛长大。从政以来,年仅37岁的她被纽约西语裔社团誉为政界新起之秀。这次挑战白思豪,也得到了纽约共和党部的支持,曾宣布参选的其他共和党参选人,陆续退出竞选。

白思豪在竞选中,强调他在任四年的政绩,包括免费4岁儿童学前班计划、对移民有利的市民卡计划、降低交通事故死亡率的“零死亡愿景”项目,以及9年内增加30万可负担住房的计划等。

玛丽奥在竞选中,则对白思豪的一些政策和做法予以针锋相对的批评。其中包括

纽约市政预算开支太大,白思豪在任4年,市府预算增加近百亿美元。

白思豪与纽约州长合作不力,导致纽约市地铁系统状况频出,难以解决。

白思豪租酒店安置游民,不能根治问题,还影响了周边社区生活质量。

对于华人关心的特殊高中考试制度,玛丽奥则与白思豪持完全相反观点,明确表示会保留原有的考试制度。对于市民卡政策,玛丽奥则强烈反对白思豪销毁市民卡纪录,并协同另一名纽约州众议员将白思豪告上法庭。

纽约市是民主党大本营,玛丽奥以共和党人身份参选,她没有认为自己处于劣势。她认为在白思豪之前,纽约市有多位共和党籍的市长。她相信纽约人会用选票做出正确的选择。

根据昆尼派克大学11月5号的民意调查,白思豪的支持率为61%,玛丽奥仅为17%。

新唐人记者安心纽约报导

(责任编辑:3d专家胆码预测)

本文地址:http://www.kurjava.com/5G/5gsudu/202001/7920.html

上一篇:【禁闻】债市腐败深 多位银行高管落马 下一篇:彭斯会见以色列福彩3d机选号码总统 重申川普承诺