3d专家胆码预测:令人惊讶的幸福助推器?清理我的办公室

更新时间: Dec 13, 2019  作者:刘福彩3d机选号码  来源:

我的办公室已成为残骸...

2012年7月17日发表

我最喜欢的成年秘诀之一:外部订单贡献内心平静。杂乱似乎是一件小事,但我总觉得如果我的公寓和办公室不是太乱,我会感到更加安详和愉快。

沿着这些方向,我从我的幸福计划中学到了每当我有的时候要小心渴望“对待”自己,因为从长远来看,我的款待往往不会让我感到高兴。例如,我的一个“零食”是让成堆的文件,衣服,书籍和餐具堆积起来-这最终让我感到不那么快乐。

事实上,当我想让自己平静下来时或者让自己振作起来,我经常花一个小时来打扫我的办公室。例如,今天早上。我的办公室已成为一个残骸,因为我花时间把任何东西都拿走了。我一直在推卸一些小小的任务,想着,“回答我的电子邮件更重要,”“我需要先写下这篇小文章,”“我需要休息一下,我现在不想处理这个问题”,但是最后,我得到了它。

我留出一个小时来解决这个烂摊子。我有条不紊地进入阅读笔记,复制信息,提交,写电子邮件,扔纸,写了感谢信,把咖啡杯带到厨房,摆脱了空的酸奶容器等。我的日常习惯之一是在便笺簿上记笔记-主要是待办事项提醒-并且这些习惯很快就会成倍增加。我在那些床单上的物品上工作,所以我可以把它们扔掉。

我甚至掸掉了。

现在,当我环顾办公室时,我感到震惊。所有那些干净的表面!没有更多的纸张和书籍在桌子的边缘摇摇欲坠!不完整的任务不再感到骚扰!它给了我一个真正的推动。

正如塞缪尔约翰逊所写,“通过研究小事,我们获得了尽可能少的痛苦和尽可能多的快乐的伟大艺术。”

另外......

Nir和Far是一个非常有趣的博客“关于商业,行为和大脑。”

家庭快乐将于9月4日问世。你可以阅读一个示例章节,或阅读有关该书的更多信息,或订购您的副本。

(责任编辑:3d专家胆码预测)

本文地址:http://www.kurjava.com/5G/5gshouji/201912/1476.html

上一篇:为什么她吃了饮食故事 下一篇:没有了